栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮到梅桥镇开展“三走访”活动

时间:2020-08-10 08:30:52来源: 梅桥镇 作者:贺懿聪

 

  

图片1_副本.png

  座谈现场  

图片2_副本.png

  慰问酒铺村建档立卡贫困户谭湘平

 

  近日,市人大常委会党组书记、主任李文亮到梅桥镇酒铺村开展“三走访”活动

  李文亮首先听取了镇村两级关于酒铺村当前工作开展情况的专题汇报。他肯定了酒铺村作为湘乡市第一大村,既合了村又合了心,班子团结,全村和谐稳定,发展较快。

  针对下一步工作,李文亮强调:一是要认真做好脱贫攻坚工作,既要让所有贫困户脱贫,又要给异地搬迁的贫困户提供更多的就业机会;二是要有计划的进行基础设施建设,镇上要帮助村上做好长远规划,分清轻重缓急逐步实施;三是持之以恒抓好班子建设,在换届过程中要选优配强班子,并有意识地培养优秀后备力量。

  随后,李文亮慰问了酒铺村建档立卡贫困户谭湘平。

  市人大常委会副主任陈钧武,市人大常委会党组成员、办公室主任阳飞陪同参加“三走访”活动。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1