栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大社会建设委员会第六次会议召开

时间:2020-07-16 16:37:55来源: 社会建设委 作者:叶锐

  

社会建设委第六次会议_副本.jpg

  会议现场

 

 

  7月16日,市人大社会建设委员会第六次会议召开,市人大常委会党组成员、副主任王红阳出席会议。

  会议听取了市文旅广体局关于我市全民健身工作情况的汇报;听取了市退役军人事务局关于我市退役军人事务工作情况的汇报;专题学习了《中华人民共和国突发事件应对法》。与会人员进行了座谈讨论,提出了相关建议和意见。

  王红阳指出,全民健身工作和退役军人事务工作是社会建设社会事业的重要内容,市人民政府及相关职能部门要把握方向、加强宣传、增加投入,建立组织体系、法规体系、服务体系、矛盾化解体系,加强队伍建设、硬件建设,做好当前工作,人大社会建设委员会和对口联系单位要密切协调沟通,形成工作合力,推动新时代我市社会建设事业向纵深发展。

  会议由市人大社会建设委员会主任委员刘建和主持。市人大常委会相关委员,市人大社会建设委员会全体组成人员,市政府办、市文旅广体局、市退役军人事务局相关负责人参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1