栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳率队调研我市全民健身工作

时间:2020-07-09 12:01:55来源: 社会建设委 作者:叶锐

  

云上游泳中心调研现场_副本.jpg

  云上游泳中心调研现场

市体育馆调研现场_副本.jpg

  市体育馆调研现场

调研座谈会_副本.jpg

  调研座谈会

 

 

  7月8日,市人大常委会副主任王红阳率社会建设委员会对我市全民健身工作情况开展调研。

  近年来,我市大力推进全民健身工程,广泛开展全民健身活动,提高了公共体育服务能力,目前,我市体育场地共计1976个,体育人才后备基地6个,各类体育协会12个,注册会员2000多人,全市已发展社会体育指导员1900多名。

  调研组实地察看了市体育馆和云上游泳馆等全民健身活动场所,听取了市文旅广体局及全民健身中心的工作汇报,详细了解我市公共体育基础设施建设与管理、全民健身活动开展、体育社会组织建设等情况。

  调研组指出,我市在开展全民健身工作的过程中,仍存在一些不足,应整合资源,尽快出台和实施全民健身规划,加快市文体中心立项和建设,依法推进我市全民健身事业发展。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1