栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关组织集中收看《民法典主要制度与创新》直播

时间:2020-07-06 15:41:49来源: 办公室 作者:周鑫、梁爽

 

  

微信图片_20200706154029_副本.jpg

  学习现场

 

 

 

 

  7月6日至7日,湘乡市人大常委会机关组织全体机关干部观看全国人大第2期网络学习班《民法典主要制度与创新》直播。

  民法典的颁布实施,是我国法治建设中一件具有里程碑意义的大事,不仅充分彰显了中国特色社会主义法律制度成果和制度自信,也为人类法治文明发展进步贡献了中国智慧和中国方案。

  据悉,此次学习培训共安排了4个报告,内容涵盖民法典各分编的制度与创新,对于提高人大机关干部学法用法守法具有很强的指导意义。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1