栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大教科文卫委第五次会议召开

时间:2020-06-23 16:50:11来源: 教科文卫委 作者: 吴学泓

  

QQ图片20200623153908_副本.jpg

会议现场

 

 

  6月15日,湘乡市人大教科文卫委员会第五次(扩大)会议召开,市人大常委会副主任陈钧武出席会议。会议由教科文卫委主任委员文光明主持。

  会议听取和审议了市人民政府所作的关于教育专项资金2019年预算执行情况和2020年预算细化方案的报告(草案)和市人大调查组所作的关于我市教育专项资金2019年预算执行情况和2020年预算细化方案的调查报告(草案)。教科文卫委副主任委员彭莉就调查报告起草情况作了说明。

  会议听取和审议了市人民政府所作的关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告(草案)和市人大执法检查组所作的关于检查我市贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告(草案)。市人大常委会委员吴学泓就执法检查报告起草情况作了说明。

  会议对相关报告进行了热烈讨论,提出了建议和意见,并通过了相关报告。会议要求,进一步修改和完善报告,提请第八届人大常委会第30次会议审议。

  湘乡市人大教科文卫委员会组成人员参加会议,相关人大常委会委员、部分人大代表列席会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1