栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

走访联系乡镇 指导当前工作

时间:2020-06-04 17:32:44来源: 监察和司法委 作者:李奕

 

  

走访联系山枣镇_副本.jpg

  走访联系山枣镇

走访联系虞塘镇_副本.jpg

  走访联系虞塘镇

 

 

  连日来,市人大常委会副主任王红阳率监察和司法委员会工作人员一行先后来到栗山、虞唐、山枣等联系乡镇进行走访调研,督促指导当前工作。

  王红阳一行分别听取了各乡镇近期人大工作开展情况的汇报,就脱贫攻坚、粮食生产等当前重要工作任务的进展情况进行了全面了解,并与司法所、综治办等负责人就信访、社区矫正等具体工作进行了座谈。

  市人大监察和司法委员会负责人对联系乡镇前段人大工作开展情况一一点评,并就下一步人大工作提出具体要求和意见。

  王红阳强调,要注重有机融合、统筹谋划,认真落实市委的各项决策部署,统筹推进脱贫攻坚、粮食生产等重要工作任务,将上级的精神和要求融合落实到具体的工作实践中;要注重创新、因地制宜,根据各地的实际情况,按部就班做好基础性工作的同时,用好用活用足各项政策,创造性开展工作;要突出重点、注重成效,明确阶段性目标和长期目标,将阶段性工作和长期性工作有机结合,突出每阶段工作重点,提高工作效率,力促工作实效。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1