栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第51次集中学习

时间:2020-06-01 16:10:59来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20200601114109_副本.jpg

  学习现场

 

  5月29日上午,市人大常委会机关组织开展第51次集中学习。市人大常委会党组书记、主任李文亮,市人大常委会党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳参加学习。市人大农业与农村委主任委员王国中主持集中学习活动。

  此次集中学习邀请了市农业与农村局副局长、贫困帮扶中心主任肖江红就精准扶贫业务知识进行专题讲座。她结合当前扶贫工作实际,分别从习近平总书记关于精准扶贫重要论述,我国脱贫攻坚成就,湘乡脱贫攻坚基本情况、主要做法及工作成效,脱贫攻坚结对帮扶工作中应注意的事项、工作重点及标准要求等方面进行了深入详细的讲解,使机关全体干部对脱贫攻坚工作有了更加全面、深刻的认识,为下一步听取市人民政府关于脱贫攻坚工作情况的汇报、高质量打赢脱贫攻坚战打下了良好的基础。

  市人大机关全体干部职工参加学习活动。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1