栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮调研水利工作

时间:2020-05-27 17:19:38来源: 人大办 作者:吴炳煌

  

QQ图片20200527172836_副本.jpg

调研现场

 

  5月27日上午,市人大常委会党组书记、主任李文亮赴市水利局调研工作。市人大常委会副主任肖铁强一同调研。

  市水利局局长赵向红报告了我市水利工作情况。近年来,我市河长制工作经验和水府庙库区治理经验在全国推广;水利建设、防汛抗旱、农村人口饮水安全等工作都取得了优异成绩。新的一年,市水利局将突出抓好防汛抗旱、水利基础设施建设、农村人口饮水安全、河长制、执法监管等工作。

  李文亮充分肯定了市水利局以人民为中心的工作理念和工作成绩。他指出,水资源是人类赖以生存的重要资源,水利是农业的命脉。要管好水,把水利设施建设好、管理好,加强水土保持法执法工作;要用好水,科学调度,科学使用,保障生产生活用水;要护好水,充分发挥河长制作用,形成合力,解决河流沿岸垃圾污染等问题。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1