栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮调研我市农业农村工作

时间:2020-05-21 16:09:41来源: 人大办 作者:吴炳煌

  

在市农业农村局听取工作汇报_副本.jpg

在市农业农村局听取工作汇报

 

  5月20日上午,市人大常委会党组书记、主任李文亮赴市农业农村局调研工作。

  在市农业农村局,李文亮听取了全市农业农村工作情况汇报。去年以来,市农业农村局实现改革重组,脱贫攻坚、产业扶贫、农业机械化、农产品质量安全、动物疫病防控、农村人居环境整治、美丽乡村建设等工作都获评省市先进。2019年,乡村振兴战略实施获省政府“真抓实干”通报表彰。

  李文亮充分肯定了我市农业农村工作所取得的成绩。他指出,我市农业农村工作要立足湘乡粮猪生产大县市的特点,传承发展湘乡传统产业,大力发展农产品深加工产业,打造湘乡特色品牌;要加强耕地保护,加强农村环境整治,加强美丽乡村建设;要坚决打赢脱贫攻坚战,解决好农村困难群体的生产生活问题;要培育好农村实用人才带头人和高素质农民,培养农业科技人才队伍,为农业农村工作提供智力和人才的支撑。

  市人大常委会办公室、市人大农业与农村委负责同志陪同调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1