栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第50次集中学习

时间:2020-05-15 18:07:20来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20200515180750_副本.jpg

  学习现场

 

 

  5月15日上午,市人大常委会机关组织开展第50次集中学习。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任肖铁强、王红阳,市人民政府副市长侯爱萍参加学习。市人大常委会办公室主任阳飞主持集中学习活动。

  此次集中学习邀请了湘潭市市场监管局食品经营监管科科长张可作题为《食品安全及监督管理》的专题讲座。张可结合食品安全工作实际,从关于食品监管的政府机构改革基本情况、食品安全法相关背景知识与主要内容、食品安全及监管(执法监督)基础性知识等进行了深刻阐述,使大家对食品安全工作有了更加清晰、深刻的认识,为监督检查《中华人民共和国食品安全法》在我市的贯彻实施情况打下了良好的知识基础。

  市人大常委会组成人员、市人大食品安全法执法检查组成员、市人大机关全体干部职工、市食安委成员单位负责人、乡镇街道分管食品安全负责人、市市场监管局全体班子成员和相关股室负责人参加学习活动。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1