栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第56次主任会议召开

时间:2020-05-11 16:40:30来源: 办公室 作者:周鑫

  

第56次主任会议_副本.jpg

  会议现场

 

 

  5月11日,我市第八届人大常委会第56次主任会议召开。会议由市人大常委会党组书记、主任李文亮主持。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议,各办委主任列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于意识形态、宣传思想工作的重要论述,党组工作条例,中共中央政治局关于当前疫情防控、经济形势和经济工作等文件精神;传达学习了杜家毫在湘潭调研时的讲话精神;传达学习了湘乡市有关会议费、公务活动用餐、差旅费、培训费等有关文件精神。

  会议研究了第八届人大常委会第三十次会议建议议题,通过了相关调查方案,提出了工作要求。

  会议还研究了关于市人大常委会领导成员职责分工,人大常委会专职、兼职委员协助各办委工作安排,各办委联系乡镇安排,“三联”工作安排等。听取了关于第八届人民代表大会第五次会议代表建议收集、交办情况的汇报。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1