栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮调研我市卫生健康工作

时间:2020-04-16 11:51:39来源: 教科文卫委、卫健局 作者:吴学泓、陈冀

 

卫健局调研汇报会现场_副本.jpg

 卫健局调研汇报会现场

 

  4月8日下午,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮来到市卫健局,实地调研卫生健康和新冠肺炎疫情防控工作。市人大常委会副主任陈钧武陪同调研。

  座谈会上,李文亮详细听取了卫健系统在加强党建、深化医改、项目攻坚、健康扶贫、民生实事、新冠疫情防控等方面的工作汇报,充分肯定了我市卫生健康事业所取得的成绩。他强调,卫生健康工作事关民生大计,关乎人民群众切身利益,卫健系统要坚持以满足群众健康需求为导向,加大宣传力度,树立全民卫生健康意识,提升全民健康素养水平;要提升卫生医疗水平,为人民群众的卫生健康提供优质服务;要突出以人民为中心,促进优质资源下沉;要联系实际,积极探索,扎实推进医疗改革。

  市人大教科文卫委相关人员参加调研。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1