栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第49次集中学习

时间:2020-04-09 20:02:20来源: 办公室 作者:周鑫

 

第49次集中学习照片_副本.jpg

  学习现场(一)

第49次集中学习照片2_副本.jpg

  学习现场(二)

 

  4月9日下午,市人大常委会机关组织开展第49次集中学习。市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮,党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、赵玲瑜参加学习。副主任王红阳主持集中学习活动。

  此次集中学习邀请了湘潭市委党校谢华平教授作题为《扫黑除恶成果回顾与攻坚新部署》的专题讲座。谢华平教授结合扫黑除恶工作实际,旁征博引、深入浅出、精辟生动讲授了两年来扫黑除恶成绩清单、2019年扫黑除恶专项斗争部署回顾以及扫黑除恶的任务要求、专项斗争推向深入的有力保证三个方面的内容,使大家对“扫黑除恶”专项斗争有了更加清晰、深刻的认识,为下一步听取“一府一委两院”扫黑除恶专项斗争工作情况的报告打下了良好的基础。

  市人大常委会兼职委员、市人大监察和司法委员会兼职委员、市人大机关全体干部职工参加学习活动。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1