栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮调研产业投、文联工作

时间:2020-04-02 10:28:15来源: 人大办 作者:吴炳煌

 

QQ图片20200402102727_副本.jpg

  产业投调研现场  

QQ图片20200402102716_副本.jpg

  文联调研现场

 

  3月31日,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮赴龙城产业投资发展集团、市文联调研工作,并分别看望慰问市人大常委会委员、市人大代表张文莉、陈连平。市人大常委会副主任陈钧武陪同调研。

  在分别听取了产业投、文联负责同志情况汇报后,李文亮充分肯定了两单位工作成效。李文亮指出,产业投要做强资产经营与融资文章,盘活国有平台公司资产,科学精准投资支持产业发展。市文联要以人民为中心,为文艺工作者创作贴近生活、贴近群众的作品打造良好环境和平台;要宣传好湘乡“公诚勤俭,敢为人先”精神,为湘乡经济社会发展提供精神动力,创建“实力湘乡、幸福龙城”品牌。

  李文亮还就市人大常委会工作分别与张文莉、陈连平进行了交流,听取意见建议,并对两位委员积极履职、为湘乡民主法治建设作出重要贡献表示感谢。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1