栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮调研发改、科工、财政、公安工作

时间:2020-03-25 18:20:01来源: 办公室 作者:吴炳煌

  

发改局调研会现场_副本.jpg

  发改局调研会现场

科工局调研会现场_副本.jpg

  科工局调研会现场

财政局调研会现场_副本.jpg

  财政局调研会现场

察看公安局指挥中心现场_副本.jpg

  视察公安局指挥中心

公安局调研会现场_副本.jpg

  公安局调研会现场

 

  3月24日至25日,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮先后到市发改局、科工局、财政局和公安局走访调研。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任王红阳先后陪同调研。

  李文亮分别听取了各部门工作开展情况的汇报,就有关情况进行了深入交流,对各部门做到疫情防控和力促经济社会发展稳定两不误、人大意识强给予了充分肯定。

  李文亮指出,发改部门要科学评估疫情影响,研究对接国、省宏观政策,提供决策参谋,加大项目建设和争资争项力度,为全市经济社会发展作出更大贡献。科工部门要在全面复工复产的基础,加强调度,抓实产业链建设、科技专项行动、企业帮扶等工作。财政部门要进一步规范和加强预算管理、国有资产管理、化解债务风险等工作,积极争取国、省政策和资金支持,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。公安部门要坚持党的领导,坚持以人民为中心,依靠科技提升能力,打造“四铁公安”队伍,坚决维护社会大局稳定,为经济社会高质量发展保驾护航。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1