栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大监察和司法委员会(法制委)第七次全体会议召开

时间:2020-03-25 18:17:32来源: 监察和司法委员会(法制委) 作者:李奕

  

IMG_20200324_100550_副本.jpg

  会议现场

 

  3月24日,市八届人大监察和司法委员会(法制委)第七次全体会议召开。市人大常委会副主任王红阳出席会议并讲话。市人大常委会委员万双庆、葛飞翀列席会议。会议由市人大监察和司法委员会主任委员万建东主持。

  会议表决通过了《湘乡市人民代表大会监察和司法委员会(法制委)2020年工作要点》。与会人员对委员会2020年的工作提出了各自的想法和建议,并就近阶段工作展开了热烈的讨论。

  王红阳要求,全体组成人员要严格按照工作要点的安排,坚持“目标、问题、效果”三个导向,有计划、有步骤、有组织地落实好2020年各项工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1