栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市人大常委会召开党组(扩大)会议

时间:2020-03-10 10:55:55来源: 办公室 作者:周鑫

  

0309党组扩大会1 (1)_副本.jpg

  会议现场

 

  3月9日,湘乡市人大常委会党组(扩大)会议召开。会议由市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮主持。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳出席会议,副主任赵玲瑜和市人大常委会各办委主任列席会议。

  会议传达学习了中央省市近期关于新冠肺炎疫情防控工作有关会议和文件精神、全国人大常委会办公厅《关于进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见》、中央纪委四次全会精神。

  会议研究了第八届人大常委会第二十九次会议建议议题,通过了相关调查方案,并提出了工作要求。

  会议听取了各办委2020年工作要点、2020年市人大代表和乡镇(街道)人大工作“创优争先”活动方案、机关党建工作的汇报,讨论了市第八届人大五次会议有关名单等。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1