栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮等到乡镇督查疫情防控工作

时间:2020-03-03 09:19:35来源: 办公室 作者:梁爽

 

图片1_副本.jpg

  李文亮、陈钧武一行督查梅桥镇新冠肺炎疫情防控工作

图片2_副本.png

  李文亮、陈钧武一行走访华能湖南梅桥风电场  

图片3_副本.jpg

  刘许生督查金薮乡敬老院新冠肺炎疫情防控工作  

图片4_副本.jpg

  王红阳督查中沙镇新冠肺炎疫情防控工作

图片5_副本.png

  赵玲瑜督查东郊乡新冠肺炎疫情防控工作

 

  2月28日,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮,副主任陈钧武一行来到梅桥镇,了解疫情防控措施、复工复产与春耕情况。

  在听取梅桥镇相关情况汇报后,李文亮一行还到华能湖南梅桥风电场了解运营情况,到梅桥养老院了解疫情防控工作情况,走访慰问联系贫困户,并送上口罩、消毒酒精等防疫物资。

  李文亮指出,疫情还未结束,要继续保持高度紧张,在确保防疫稳控的前提下,有序恢复正常生产,不误农时。要高度重视养老院等场所的防疫工作,镇政府要安排专人负责,并优先保障防疫物资供应。

  市人大常委会副主任刘许生、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等分别前往联系乡镇进行了督查。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1