栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

助力打造小区疫情防控坚强堡垒

时间:2020-02-18 15:18:40来源: 办公室 作者:吴菂

 

进入小区登记_副本.jpg

  进入小区登记

体温测量_副本.jpg

  体温测量

送防疫物资_副本.jpg

  送防疫物资

 

  2月17日,按照湘乡市疫情防控指挥部通知要求,湘乡市人大常委会机关迅速启动接管望春门街道务门前社区望东小区疫情防控督促指导工作。

  在与望春门街道、社区以及小区负责人进行对接,了解前段小区疫情防控情况,发现小区疫情防控还存在一些薄弱环节后,市人大常委会机关党委立即组织26名机关党员干部职工成立了疫情防控小组,组织分批进入小区进行疫情防控督促指导。当天,人大机关党委给小区送去了口罩、消毒酒精、84消毒液等防疫物资,协助小区保安组织体温测量、进入登记、公共区域消毒等工作,坚决把望东小区打造为疫情防控的坚强堡垒,助力打赢这场疫情防控阻击战!

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1