栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第54次主任会议召开

时间:2020-02-13 14:49:07来源: 办公室 作者: 周鑫

 

20200213第54次主任会议_副本.jpg

  会议现场

  2月13日,我市第八届人大常委会第54次主任会议召开。会议由市人大常委会主任提名候选人李文亮主持。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。市人民政府常务副市长周赏玲,市人民法院院长崔卫斌,市人民检察院检察长提名候选人罗美连,市政府办主任,相关单位负责人,市人大常委会各办委主任和相关专职委员、副主任委员列席会议。

  会议传达学习了中央、省、市新冠肺炎疫情防控工作的有关精神。

  会议听取和审议了关于延期召开市第八届人民代表大会第五次会议的议案;讨论了市人大常委会工作报告(草案)并推定报告人;听取和讨论了市人大常委会2020年工作要点(草案)、关于我市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)、关于我市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告(讨论稿)。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第二十八次会议审议,市第八届人大常委会第二十八次会议于2月14日上午召开。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1