栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘潭市人大代表湘乡第三小组为湘乡产业发展建言献策

时间:2019-10-09 15:30:59来源: 月山镇 作者:彭静

  

调研现场2_副本.jpg

调研现场3_副本.jpg

调研现场_副本.jpg

  调研现场

研讨会现场_副本.jpg

  研讨会现场

 

  日前,湘潭市人大代表湘乡第三小组就我市产业发展情况开展专题调研。

  代表们首先来到湘乡龙城产业投资发展集团有限公司,与公司负责人进行充分交流,对公司当前生产经营及重点项目建设等情况进行详细了解。随后,调研组一行深入湘乡市城市生活焚烧发电项目、殡葬服务设施项目、湖南中部电力科技产业园及中南国际汽车城,开展实地考察调研。

  在湘乡市城市生活焚烧发电项目现场,代表们现场观摩了垃圾焚烧发电运行的全过程,了解到生活垃圾焚烧发电项目是湘乡市重点民生项目和重大环保项目,日处理生活垃圾500吨,年均发电量达6800万度,具有良好的社会效益和经济效益。

  调研结束后,代表们进行了深入探讨,并就下一步如何推进湘乡产业发展提出了建议意见。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651