栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会党组:聚焦“活细诚实” 主题教育入脑入心

时间:2019-09-19 17:14:22来源: 作者:吴明惠

  

5e9bfb2e-b448-48b3-bef9-e12f6b6f85ff_副本.jpg

 

  会议现场

 

  9月18日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  市人大常委会主任赵叶惠指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重要性;要牢牢把握目标要求,切实增强主题教育的针对性。按照总要求,推动教育入脑入心,聚焦目标任务,推动主题教育落深落细;结合人大工作实际,把主题教育抓紧抓实。在学习教育方面,要做到“活”;在调查研究方面,要做到“细”;在检视问题方面,要做到“诚”;在整改问题方面,要做到“实”。要着力抓住关键环节,确保主题教育取得实实在在的效果。

  市领导刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组到会指导。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651