栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大财政经济委员会召开第十四次全体会议

时间:2019-09-12 15:18:57来源: 财经委 作者:刘凯

 

  

财经委第14次全体会议现场_副本.jpg

  会议现场

 

 

  9月11日上午,湘乡市人大财政经济委员会第十四次会议召开,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生出席会议,会议由市人大财政经济委员会主任委员、预工委主任曾自华主持。

  会议听取了市财政局《关于2018年度全市国有资产管理情况的综合报告》和《关于2018年度全市行政事业单位国有资产管理情况的专项报告》。刘许生指出,市人大常委会听取和审议国有资产管理情况的报告是贯彻落实中央、省、市关于建立人民政府向人大常委会报告国有资产管理情况制度要求的重要改革举措,市人民政府及相关职能部门要高度重视并认真落实。刘许生要求,市人民政府及职能部门要不断完善管理机制,确保国有资产安全,防止国有资产流失,提高国有资产使用效益,始终做到坚持问题导向,注重解决突出问题,全面提升国有资产管理水平。

  会议对市人大财经委《关于我市行政事业性国有资产管理情况的调查报告(草案)》进行了讨论并提出修改意见。同意将修改后的报告向市人大常委会主任会议报告。

  财经委全体组成人员、部分市人大常委会委员、市财政局相关负责人参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651