栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳赴中沙镇督查指导精准脱贫工作

时间:2019-09-06 17:05:43来源: 市人大监察和司法委员会 作者: 金 威

  

召开精准扶贫座谈会_副本.jpg

  检查精准扶贫工作资料  

王红阳主任慰问贫困家庭_副本.jpg

  王红阳主任慰问贫困家庭

召开精准扶贫座谈会_副本.jpg

  召开精准扶贫座谈会

 

  9月5日,市人大常委会副主任王红阳到中沙镇督查指导精准脱贫工作,市人大监察和司法委员会主任委员万建东陪同调研。

  王红阳首先听取了镇主要领导关于全镇精准脱贫工作的情况汇报,然后到龙山村、梅龙村、和谐村和公略村四个贫困村实地了解精准脱贫工作情况及产业发展情况。

  在听取汇报、实地察看后,王红阳充分肯定了镇党委、政府在精准脱贫工作方面思路清晰、措施有力、效果明显。同时要求:要进一步重视精准脱贫工作,实实在在的为贫困群众办实事,干部要真扶贫,让困难群众真脱贫;要巩固工作成果,坚决确保“二不愁,三保障”到位;要落实新举措,推动产业扶贫,形成“一镇一特色”“一村一品牌”的产业思路,打响“红色”招牌,挖掘讲好“公略”故事、红色故事,促进“绿色”发展;要脚踏实地扎实开展工作,坚决杜绝形式主义,及时解决处理好工作中出现的矛盾和问题。

  随后,王红阳一行还走访看望了部分贫困家庭及困难学生,并送上了慰问金。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651