栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

刘许生赴财政局调研我市国有资产管理情况

时间:2019-09-05 15:29:54来源: 财经委 作者: 刘凯

  

调研国有资产管理情况现场_副本.jpg

  调研国有资产管理情况现场

 

  近日,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生率人大调研组一行赴财政局对我市国有资产管理情况开展专题调研。

  调研组听取了我市国有资产管理总体情况的汇报,并围绕我市国有资产管理中存在的困难和问题进行了座谈讨论。刘许生强调,市属国有资产是全市人民共同的财富,市人民政府及相关部门要高度重视,主动作为,及时、全面掌握我市国有资产基本情况;要明确责任,理顺关系,健全管理体系,做到责任有主体、行为有规范、问责有对象;要务实创新,强化监管,切实保障国有资产安全,保障收益不流失;要积极盘活现有国有资产,努力提高资产使用绩效,实现国有资产保值增值。

  市人大财经委组成人员,市人大常委会相关委员陪同调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651