栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第44次集中学习

时间:2019-09-02 10:59:55来源: 办公室 作者:周鑫

  

讲课现场_副本.jpg

  讲课现场

第44次集中学习现场_副本.jpg

  第44次集中学习现场

 

  8月30日下午,市人大常委会机关党委组织开展第44次集中学习。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠,党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜参加学习。机关党委书记、办公室主任阳飞主持集中学习活动。集中学习邀请湘乡市医疗保障事务中心主任刘立春作了题为《基本医疗保险政策》的专题授课。

  刘立春结合工作实践和市情从基本理论、基金征缴、医疗待遇、医保付费方式四个方面对基本医疗保险政策进行了深入浅出的讲解,使与会人员对国家、省、市的基本医疗保险政策有了更加详细的了解,为常委会专项审议全市医疗保障工作打下了良好的基础。

  市人大社会建设委全体组成人员、机关全体干部职工参加学习。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651