栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第43次集中学习

时间:2019-07-24 16:12:10来源: 办公室 作者:周鑫

  

7614D2D96B8E84DE6DA9C622191ECCD1_副本.jpg

CE9FFAB8E6E0CB71AD9469C28180B82E_副本.jpg

  学习现场

 

 

  7月24日上午,市人大常委会机关组织开展第43次集中学习。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜参加学习。学习活动由副主任陈钧武主持。

  集中学习邀请了湘潭市文化旅游广电体育局文物科科长盛兆华作了题为《湘乡市的文物与历史建筑》的专题授课。盛兆华以湘乡市全国重点文物保护单位东山书院旧址、省级文物保护单位湘乡宋窑址和云门寺、市级文物保护单位岱子坪和状元洲遗址等为例,从文物的主要概念、文物保护的分类以及与之相关的历史、文化背景和语言、饮食、建筑、风土人情等方面,进行了深入浅出的讲授。

  市人大常委会组成人员、教科文卫委全体委员、机关全体干部职工参加学习。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651