栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

人大财政预决算工作调研 强化监督实效

时间:2019-07-08 10:24:36来源: 中国湘乡网 作者:傅南方 傅瑶

  

1_副本.jpg

  调研现场

 

  4日下午,湘乡市人大常委会财经委一行到市财政局就2018年全市财政决算情况和2019 年上半年预算执行情况进行调研。

  会上,调研组听取了市财政局工作报告和相关业务股室的情况说明,详细了解了全市2018年财政决算情况和2019 年上半年预算执行的总体情况,认为该局主动适应经济发展新常态,按照稳中求进的工作总基调,积极发挥财政职能作用,较好地完成了市八届人大三次会议批准的2019年预算,实现了2019年财政收入“双过半”任务。

  就下阶段工作,调研组要求,要加大组织收入,收支预算力度不能松;重视适应改革要求,完善工作机制;重视依法依程序调整预算和债务工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651