栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳走访调研社会建设委员会对口联系单位

时间:2019-06-28 10:39:15来源: 社会建设委 作者:叶锐

  

退役军人服务大厅调研现场_副本.jpg

  退役军人服务大厅调研现场

市人社局调研现场_副本.jpg

  市人社局调研现场

市总工会调研现场_副本.jpg

  市总工会调研现场

 

  6月25日至27日,市人大常委会副主任王红阳率市人大社会建设委一行赴市行政审批服务局、市退役军人事务局、市人社局、市总工会、市残联等单位进行了走访调研。

  调研组认真听取了各单位负责人关于单位工作职责、工作进展、机构改革和工作中存在的问题和困难等情况的介绍。

  王红阳指出,通过对市人大社会建设委各对口联系单位的走访调研,加强了彼此之间的工作联系,也加深了市人大社会建设委对各单位职能职责、工作情况的掌握,各单位提出了很好的意见和建议,达到了调研的预期效果。下一阶段,市人大社会建设委和各部门单位要加强沟通联系,做到互相支持、形成合力;要紧扣全社会对当期和长远民生事项的重大关切,依法履职行权,让老百姓有更多的获得感和幸福感,推动我市社会建设高质量发展。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651