栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠赴梅桥镇督查防汛工作

时间:2019-06-24 15:53:22来源: 市人大办 作者:吴炳煌

  

芭蕉村察看现场_副本.jpg

  芭蕉村察看现场

听取梅桥镇防汛工作汇报现场_副本.jpg

  听取梅桥镇防汛工作汇报现场

 

  6月23日上午,市人大常委会主任赵叶惠赴梅桥镇督查防汛工作。市人大常委会副主任陈钧武一同督查。

  赵叶惠听取了梅桥镇负责人关于防汛工作情况的汇报,对梅桥镇前段防汛工作采取的积极措施给予了肯定。他指出,下一步仍要进一步高度重视,把干部思想统一好,力量调度好、集中好,并加强检查督导;要重点排查水库山塘、地质灾害易发地段、农户房屋等隐患;要积极组织抗灾自救,发展生产。

  在梅桥镇芭蕉村,赵叶惠现场察看了河道、农田、山地状况,要求村级负责同志过细工作,仔细排查隐患,做好群众相关宣传教育工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651