栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大监察和司法委与对口单位联系办法表决通过

时间:2019-06-18 08:13:14来源: 市人大监察和司法委 作者:万建东 李奕

  

会议现场_副本.jpg

  会议现场

  近日,市人大监察和司法委员会(法制委员会)第三次全体会议召开,会议表决通过了《湘乡市人大监察和司法委员会(法制委员会)与对口联系单位联系办法》。市人大常委会副主任王红阳出席会议,会议由市人大监察和司法委员会主任委员万建东主持。

  为进一步加强市人大监察和司法委员会(法制委员会)与对口单位的工作联系,协助市人大及其常委会依法行使职权,经市人大监察和司法委员会办公会议多次研究,制定出台了联系办法草案。联系办法明确了市人大监察和司法委员会的对口单位,并对听取专项工作报告、执法检查、调研、视察等相关监督活动提出了具体要求,还就联席会议的召开、相关文件的抄送等内容进行了详细的规定。

  会议还对下阶段的工作进行了部署安排,并组织对《湘乡市人大常委会工作规则》进行了集中学习。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651