栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

肖铁强到翻江镇督查脱贫攻坚等工作

时间:2019-06-05 11:16:18来源: 农业与农村委 作者:王湘钢

  

现场察看吉长村饮用水项目_副本.jpg

  现场察看吉长村饮用水项目

 

  6月3日,市人大常委会副主任肖铁强到翻江镇督查脱贫攻坚、人居环境整治等工作开展情况。

  翻江镇吉长村是我市省定贫困村。肖铁强现场查看了改造加宽的村级公路,实地查看了村民饮用水项目,详细了解产业扶贫基地存在的困难和问题。村委负责人汇报了去年的扶贫项目实施情况和今年的工作计划。肖铁强指出,要带着对贫困群众的深厚感情开展脱贫攻坚工作,要加强村级财务管理,要向群众及时公开,做到规范化、制度化,加强廉政教育,提高村级财务规范管理意识和廉洁自律意识;要结合乡村振兴战略的实施,积极发展产业扶贫,镇村干部要及时解决项目实施中的困难和问题;要结合本村实际,因地制宜确定扶贫项目,抓住时间节点,确保项目如质如量按时完工,发挥扶贫实效。

  肖铁强就脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶等工作开展情况听取了翻江镇负责人的汇报。

  肖铁强还到桃林水库督查了河长制实施和防汛备汛工作情况。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651