栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第39次集中学习

时间:2019-05-17 17:06:43来源: 办公室 作者:吴炳煌

  

QQ图片20190517170436_副本.jpg

 

QQ图片20190517170441_副本.jpg

  学习现场

 

 

  5月17日下午,市人大常委会机关组织开展第39次集中学习。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、王红阳参加学习。机关党委书记、办公室主任阳飞主持集中学习活动。

  会议传达学习了习近平总书记在重庆脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和全市脱贫攻坚工作推进会精神,要求全体干部职工认真领会,思想上再加压,行动上再加力,合力推进脱贫攻坚工作。

  会议组织学习了湘潭市委办公室、市人民政府办公室《关于贯彻落实过紧日子要求进一步加强财政支出管理的通知》,就贯彻落实通知精神进行了布置。

  市人大常委会机关全体机关干部职工参加了学习活动。

 

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651