栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

陈钧武到毛田镇调研指导人大工作

时间:2019-05-10 15:04:41来源: 毛田镇 作者:刘理科

  

图片1_副本.jpg

 

  听取毛田镇人大工作的汇报  

图片2_副本.jpg

 

  参观毛田镇香露红茶厂

 

 

  5月6日上午,湘乡市人大常委会副主任陈钧武一行来到毛田镇调研人大工作。

  陈钧武听取了毛田镇人大工作情况汇报,翻阅了相关资料台账,并对该镇市人大代表的相关情况进行了了解。他充分肯定了毛田镇近年来人大工作的成绩,要求镇人大工作进一步开拓创新,突出重点,打造特色,积极创优争先,同时要进一步加强代表的学习教育工作,提高代表履职能力。

  随后,陈钧武一行还参观了香露红茶厂,走访慰问了部分市人大代表,详细了解了他们的履职情况以及工作中存在的困难和问题,鼓励代表更好地履职尽责。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651