栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大财经委召开对口联系单位联席会议

时间:2019-05-08 09:19:54来源: 财经委 作者:刘凯

  

财经委对口联系单位联席会现场_副本.jpg

  会议现场

 

  4月29日下午,市人大财经委对口联系单位联席会议召开。会议由市人大常委会党组副书记、副主任刘许生主持。

  会上,各单位负责人汇报了2019年全年工作计划、一季度工作情况和人大代表建议、批评、意见的办理情况。

  刘许生对财经委和各单位有关工作给予充分肯定。他指出,市人大财经委召开对口单位联席会议,相互交流联系,对共同做好全市财经工作,促进我市经济社会健康持续发展具有十分重要的意义。他要求,市人大财经委和各单位要认真落实好市八届人大三次会议的各项决议,按照市人大常委会2019年工作安排和财经委工作要点,围绕“产业发展年”,切实落实各项工作任务,确保完成工作目标。

  刘许生强调,各对口单位要增强人大意识和法制意识,高度重视代表建议、批评、意见办理工作,着力提高办理质量和实效,确保实现“见面率”“答复率”“满意率”达到三个百分之百。财经委和各单位要密切工作联系协同,注意情况交流和信息共享,做到良性互动,为我市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  市人大财经委全体组成人员、部分人大常委会委员以及经开区、发改局、科工局、财政局、交通局、商务局、审计局、市场监督管理局、统计局、产业集团、税务局、人民银行、国调队、供电公司、烟草公司、石油公司、联通公司、移动公司、电信公司、邮政公司等相关单位负责人参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651