栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠到东山街道调研人大工作

时间:2019-04-29 11:39:30来源: 东山街道 作者:阎仁杰

  

4.28-1东办调研现场_副本.jpg

  东办调研现场

  近日,市人大常委会党组书记、主任赵叶惠到东山街道调研人大工作。

  赵叶惠听取了东山街道人大工作情况汇报,对东山街道前阶段人大工委工作给予了肯定。他要求,人大工委主任要专心专意做好人大工作,对东山街道人大工作的地位、性质、作用发挥要有正确的估价;要充分发挥代表作用,围绕全市中心工作、东山新城的发展、街道党工委重点工作和人民群众普遍关注的热点问题找好着力点,增强计划性,积极支持代表履职,提高人大工作的影响力;代表活动一定要讲求质量、讲求效果;要始终发挥好人大代表的模范带头作用,遵纪守法,当好表率。

  随后,赵叶惠走访联系了市人大监察和司法委员会委员王放明,详细了解了他的履职情况以及工作中存在的困难和问题,鼓励他更好地履职尽责。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651