栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市人大常委会机关赴梅桥镇开展走访帮扶活动

时间:2019-04-28 15:02:03来源: 办公室 作者:王敏

  

1.jpg

  

2.jpg

  

QQ图片20190428111015_副本.jpg

  

QQ图片20190428111004_副本.jpg

  

QQ图片20190428110957_副本.jpg

  走访慰问现场

 

  4月25日、28日,湘乡市人大常委会机关干部职工在市人大常委会副主任陈钧武的带领下,赴梅桥镇联点村开展走访帮扶活动,走访联点村干部群众,了解结对帮扶的贫困户生活状况、身体情况,为他们送去温暖。

  在每一户结对帮扶对象家中,市人大机关干部职工都坐下来与帮扶对象认真交谈,详细询问家庭收入、身体情况、生产生活状况等,了解他们存在的主要困难,填写扶贫手册,送上了慰问金。对部分无劳动力、子女常年在外打工、长期独居在家的贫困老人户,帮扶人员叮嘱一定要注意居家和出行安全,同时与村支两委的同志沟通,日常生活中给予更多的关怀和慰问。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651