栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大环资委第一次全体会议召开

时间:2019-04-28 14:56:37来源: 环资委 作者:杨科

  

环资委第一次会议现场_副本.jpg

  环资委第一次会议现场

 

  4月26日下午,湘乡市第八届人大环资委召开第一次全体会议。市人大常委会副主任肖铁强出席会议并讲话。市人大环资委主任委员黄志文主持会议。联系环资委的市人大常委会委员应邀列席会议。

  会议审议通过了《湘乡市第八届人民代表大会环境与资源保护委员会工作规则(草案)》《湘乡市第八届人民代表大会环境与资源保护委员会学习制度(草案)》,讨论通过了《湘乡市第八届人民代表大会环境与资源保护委员会2019年工作要点(草案)》,组织学习了市人大常委会主任赵叶惠在新任国家机关工作人员工作会议上的讲话精神,学习了《湖南省物业管理条例》《湘乡市人大常委会关于政府投资项目报审暂行规定》。与会人员还就如何依法履职推动工作进行了充分的交流。

  肖铁强指出,各位组成人员要充分认识到设立环境与资源保护委员会的重要性,以高度的责任感和使命感开展工作;要加强学习熟悉业务,炼就过硬的业务本领;要严格自律树立形象,坚持严谨的工作作风;要创新方法注重实效,充分发挥专委会的作用。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651