栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第37次集中学习

时间:2019-04-04 20:17:04来源: 办公室 作者:周鑫

  

QQ图片20190404201448_副本.jpg

  

QQ图片20190404201440_副本.jpg

  学习现场

 

  4月4日,市人大常委会机关组织开展第37次集中学习。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠,副主任王红阳参加学习。党组副书记、副主任刘许生主持集中学习活动。

  市人大常委会机关党委书记、办公室主任阳飞传达学习了十三届全国人大二次会议精神、湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施等,安排部署了扫黑除恶、八届人大四次会议等相关工作。

  会议要求:一是要进一步深入学习十三届全国人大二次会议精神,在市委的坚强领导下,结合我市人大工作实际,统筹落实好全年工作;二是要抓好省集中整治形式主义官僚主义20条的贯彻落实;三是要严守法律纪律,不参与、不支持黑恶势力,不打听、不干预黑恶案情,不充当黑恶势力的保护伞。依法履职行权,支持和推动扫黑除恶工作,贡献人大力量;四是要严格依法依程序,统筹协调,高质量做好八届人大四次会议各项工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1