栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第36次集中学习

时间:2019-03-18 08:16:17来源: 办公室 作者:周鑫

  

左清娟意识形态工作授课现场_副本.jpg

  左清娟意识形态工作授课现场

第36次集中学习现场_副本.jpg

  第36次集中学习现场

 

  3月15日,市人大常委会机关组织开展第36次集中学习。市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强、王红阳参加学习。活动由机关党委书记阳飞主持。集中学习邀请市委宣传部副部长左清娟作了题为《提升意识形态工作能力》的专题授课。

  左清娟从意识形态的主要概念、意识形态领域当前形势、意识形态工作的极端重要性、提升意识形态工作能力四个方面进行了深入浅出的讲授。

  学习活动要求,要提高政治站位,高度重视并全面落实意识形态工作责任,把“一岗双责”制度真正落到实处;要进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,真抓真干,敢抓敢管,进一步加强和改进机关意识形态工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651