栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会组织开展年度人大工作检查

时间:2018-12-11 15:17:27来源: 法制委 作者:李奕

  

检查小组在中沙镇听取人大工作情况汇报现场_副本.jpg

  检查小组在中沙镇听取人大工作情况汇报现场

月山镇检查现场_副本.jpg

  月山镇检查现场

检查小组在东办听取人大工作汇报并查阅相关资料_副本.jpg

  检查小组在东办听取人大工作汇报并查阅相关资料

  12月4日至7日,市人大常委会分6个小组就全市2018年人大工作情况进行检查。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜分别带队检查。

  检查组分别查看了各地人大代表工作室,就有关硬件设施以及制度职责上墙等规范化建设情况进行检查,仔细查阅人大日常相关工作材料台账,召开座谈会听取人大工作情况汇报。

  结合各地的工作实际,检查组分别对各地工作成绩进行了肯定,就不足的方面提出了要求,并根据检查情况进行了评估计分。据了解,该评估计分将作为表彰2018年全市人大工作“创优争先”活动先进集体和个人的重要参考。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1