栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关党委组织开展精准扶贫主题党日活动

时间:2018-11-30 10:58:04来源: 人大办 作者:朱芳红

  

督查精准扶贫工作_副本.jpg

  督查精准扶贫工作  

督查精准扶贫工作_副本.jpg

  陈钧武副主任帮贫困户栽果苗 

督查精准扶贫工作_副本.jpg

  走访帮扶现场

 

 

 

  11月28-29日,市人大常委会党组成员、副主任陈钧武和人大常委会机关党委负责人组织市人大常委会机关党员干部赴梅桥镇开展“精准帮扶”主题党日活动。

  梅桥镇酒铺村黄火强是市人大常委会机关对口扶贫对象,他身残志坚,热心苗木栽培,喜爱根雕艺术创作。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠曾多次上门看望,实地考察并邀请果木专家刘克斌现场察看,结合他自身特长,研究决定因地制宜栽种果树,套种经济作物,由果木专家刘克斌负责提供板栗苗树并全程技术指导。28日当天,市人大常委会机关部分党员干部和刘克斌一起到黄火强家送果木,栽果树。大家齐心协力,挖的挖,放的放,在房前屋旁、山上坎下,一个多小时就栽好了百余颗板栗树苗,播下了贫困户脱贫致富的新希望。

 

  至29日,陈钧武先后到酒铺村、梅桥村、龙潭新村督查指导了精准扶贫工作,市人大常委会机关党员干部对全体对口帮扶对象进行了一次全面普访帮扶,并送去了慰问品。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1