栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠:以党建领航工程为抓手,全面推进村级党建工作

时间:2018-11-16 16:28:19来源: 人大办 作者:吴炳煌

 

  

赵叶惠主任在龙潭新村听取党建工作汇报_副本.jpg

  赵叶惠主任在龙潭新村听取党建工作汇报

  

听取白洋村党建工作汇报_副本.jpg

  听取白洋村党建工作汇报

 

 

 

 

  16日,市人大常委会党组书记、主任赵叶惠赴梅桥镇督查指导软弱涣散基层党组织工作。市人大常委会党组成员、副主任陈钧武一同参加。

  当天,赵叶惠先后来到梅桥镇龙潭新村、白洋村党总支专题座谈,通过查看党建资料、现场提问、听取工作汇报等方式,现场查摆问题,现场剖析,研究办法,提出相关工作要求。

  赵叶惠充分肯定两村党总支今年以来取得的成绩和进步,并强调指出:要以党建领航工程为抓手,全面推进村级党建工作。要充分发挥支部班子的骨干作用、党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,始终把班子建设放在特别重要的位置;密切联系实践,加强思想建设、组织建设、制度建设、作风建设;党总支要发挥关键作用,贯彻落实好党的路线方针政策;要抓住机遇,多下功夫,积极发展村级经济,增强人民群众幸福感获得感。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1