栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第36次主任会议召开

时间:2018-11-12 08:18:38来源: 人大办 作者:周鑫

  

会议现场_副本.jpg

  会议现场

 

  11月9日,我市第八届人大常委会第36次主任会议召开。会议由市人大常委会主任赵叶惠主持,市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议,市人民政府常务副市长周赏玲,副市长曾利民、谢北葵、李宏钰、赵造时,市人民法院院长崔卫斌,市人民检察院检察长谭天瑶,市政府办主任龚志光,市人民政府相关部门负责人,市人大相关办委主任、专职委员、副主任列席会议。

  会议传达学习了栗战书委员长在浙江考察期间的重要讲话精神;听取和审议了市人民政府关于我市国民经济和社会发展“十三五”规划中期评估报告、2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、工业发展情况的报告、城乡规划执行情况的报告,“一府两院”关于建议、批评和意见办理情况的报告,市人民法院关于提请确认人民陪审员名额的议案,关于接受个别代表辞职的议案;听取了市人民政府关于第八届人大常委会第十三次会议贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》《畜禽规模养殖污染防治条例》情况的会议纪要落实情况、关于第八届人大常委会第十四次会议我市文化事业发展工作情况的会议纪要落实情况的汇报。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第十六次会议审议,市第八届人大常委会第十六次会议于11月19日-20日召开。

  会议还听取了关于我市八届人大三次会议筹备工作,湘潭市优秀代表小组、代表、联络员推荐工作,2018年度全市人大工作“创优争先”检查评比方案的汇报。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651