栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

肖铁强到梅桥镇督查指导工作

时间:2018-10-25 08:03:36来源: 农工委 作者:王国中

  

查看精准扶贫工作资料_副本.jpg

  查看精准扶贫工作资料

察看异地扶贫搬迁集中安置点项目_副本.jpg

  察看易地扶贫搬迁集中安置点项目

实地察看扶贫项目_副本.jpg

  实地察看扶贫项目

 

  23日,市人大常委会副主任、市扶贫开发工作领导小组副组长肖铁强到梅桥镇开展精准扶贫工作督导和“三农”工作调研。

  肖铁强先后来到酒铺村、芭蕉村、梅桥村对精准扶贫工作进行督导,并到市易地扶贫搬迁梅桥集中安置点实地察看有关情况。每到一处,肖铁强与镇村干部座谈,详细了解工作进展情况,查阅相关资料。梅桥易地扶贫搬迁集中安置点共承担全市10个乡镇46户164人的安置任务,目前主体工程已进入扫尾阶段,11月份可交付使用,肖铁强叮嘱工地负责人一定要注重工程质量,确保施工安全,并要求镇村两级秉着认真负责的态度,配合做好搬迁贫困户生产生活的后续保障工作,确保搬迁的贫困户搬得出,稳得住,能致富,真正把党的扶贫政策落到实处,落到扶贫对象的心坎上。

  肖铁强还深入汇丰、白洋等村就农村水利基础设施、“河长制”落实、畜禽产业结构调整和发展等工作进行了调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651