栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

邵阳县人大常委会办公室来湘乡考察交流

时间:2018-10-12 08:38:47来源: 市人大常委会办公室 作者:吴炳煌

  

邵阳县人大常委会办公室来湘乡交流考察座谈会现场_副本.jpg

  邵阳县人大常委会办公室来湘乡交流考察座谈会现场

 

  10月11日,邵阳县人大常委会党组成员、办公室主任马运华一行来湘乡市人大常委会考察交流人大办公室工作。湘乡市人大常委会党组成员、机关党委书记、办公室主任阳飞接待考察组一行。

  阳飞介绍了湘乡市人大办公室相关工作情况。近年来,湘乡市人大办公室围绕打造“团结和谐,廉洁高效,富有活力和战斗力”的常委会机关集体、建设“文明机关”的工作目标,突出抓队伍建设、抓制度管理、抓工作落实、抓活动开展、抓平台拓展,取得了较好的效果。

  马运华一行考察学习了湘乡市人大常委会办公室相关运行机制,肯定湘乡人大办公室工作思路清晰、特色明显、亮点纷呈、成效显著,表示将把湘乡经验带回邵阳,进一步提升办公室工作效能。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651