栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠赴梅桥镇督查指导工作

时间:2018-10-12 08:34:09来源: 作者:吴炳煌 肖谷君

  

汇报会现场_副本.jpg

 

  听取梅桥镇主要负责人工作汇报

 

  10月10日,湘乡市人大常委会主任赵叶惠、副主任陈钧武一行到梅桥镇督查指导工作。

  在梅桥镇人大代表工作室召开的汇报会上,该镇主要负责人分别就党的建设、人大工作、精准扶贫、项目建设、社会治理等主要工作情况作了汇报。赵叶惠、陈钧武对梅桥镇前阶段各项工作取得的成绩表示肯定,陈钧武对该镇下阶段的主要工作作了具体指导。

  赵叶惠要求,镇党委要统筹兼顾、突出重点、夯实基础,发挥镇村干部积极性,使党的建设、经济社会发展和民生事业等各项工作再上台阶;要采取精准措施,把防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治在基层落到实处;要做实做细镇人大主席团和市代表小组工作,做出成效。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651