栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第34次主任会议召开

时间:2018-09-28 10:55:10来源: 市人大常委会研究室 作者:李尧芝

 

  

第34次主任会议现场_副本.jpg

 

  第34次主任会议现场

 

  9月27日,我市第八届人大常委会第34次主任会议召开。会议由市人大常委会主任赵叶惠主持,市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议,市人民政府市长周俊文,副市长谢北葵、赵造时,市人民法院院长崔卫斌,市政府办主任龚志光,市人民政府相关部门负责人,市人大相关办委主任、相关专职委员、副主任列席会议。

 

  会议听取和审议了湘乡市茶叶产业发展工作情况的报告。会议认为,茶叶产业发展是我市乡村振兴战略的一个重要举措,是农村产业发展的一个突破口,也是增加农民收入的一个重要渠道,要统一思想,下决心支持茶叶产业发展。会议要求:市人民政府要科学规划,针对投入、技术、产业政策等研究出台行之有效的实施细则,积极推进。

 

  会议听取和审议了湘乡市学前教育发展情况的报告。会议要求,市人民政府要高度重视幼教工作,对存在的问题和困难进一步调查、研究,采取措施,妥善处理,对公办幼儿园、普惠性和非普惠性民办幼儿园依法依政策分类指导,规范引领,促进健康发展。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651