栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任刘许生赴市财政局调研

时间:2018-09-06 11:36:11来源: 财经委 作者:刘凯

  

调研会现场_副本.jpg

  调研会现场

 

  9月5日下午,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生率市人大财经委一行赴市财政局调研。

  刘许生详细听取了市财政局关于我市2018年预算调整情况及八届人大常委会第十三次会议关于我市贯彻实施《湖南省乡镇财政管理条例》会议纪要落实情况的汇报。刘许生充分肯定了市财政局相关工作,对预算调整方案(草案)的报告提出了修改意见。他要求市财政局认真贯彻落实市人大常委会审议意见中提出的相关工作要求,针对审议意见中提到的突出问题整改到位;要加快工作节奏,尽早启动我市2019年预算草案编制工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651