栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任王红阳赴中沙镇现场办公助力村级脱贫攻坚

时间:2018-08-02 08:11:32来源: 内司工委 作者:金 威

  

现场办公会议现场_副本.jpg

  现场办公会议现场

 

  7月31日,市人大常委会副主任王红阳赴中沙镇召开精准扶贫工作现场办公会。市人大内司工委及相关扶贫后盾单位负责人参加了会议。

  会议听取了中沙镇负责人及公略村、龙山村负责人关于脱贫攻坚工作情况的汇报,各后盾单位负责人纷纷献计献策表态将在产业扶持、就业培训、基础设施建设等方面全力支持公略村、龙山村脱贫工作。

  王红阳充分肯定了前期公略村、龙山村扶贫工作取得的成绩。王红阳指出,脱贫是贫困群众的强烈愿望,要统一思想,精准发力,大力解决当前扶贫工作中面临的困难和问题。要加强对扶贫资金的监管,发挥好每一分钱的最大效益,早日帮助贫困群众实现脱贫。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651